PT Sokonindo Automobile (Modern Cikande Industrial Estate Serang Banten)

Panggilan Tes Tulis Dan Interview PT Sokonindo Automobile untuk lulusan SMK/SMA Sederjat. Cara melamar kerja PT Sokonindo Automobile lewat email,silahkan cek alamat email PT Sokonindo Automobile di artikel paling bawah, tidak usah kuatir dengan alamat email pakai email gratisan yaitu berdomain gmail, alamat email di jamin bener bukan penipuan karena sudah bnyak yang di panggil pada minggu-minggu ini. Awalnya kurang percaya dengan alamat email ini karena pake gmail tetapi akhirnya percaya karena sudah ada yang panggil. secara tidak langsung PT Sokonindo Automobile merupakan perusahaan baru dan belum juga produksi secara logika belum mempunyai domain berbayar, Suatu saat kalau sudah berjalan perusahaanya juga ada email resminya. Panggilan ada 2 sistem yang pertama lewat email langsung seperti di bawah ini
PT.SOKONINDO AUTOMOBILE
dilihat dari panggilanya sudah pasti benar karena tes di perusahaanya langsung.Tetapi tidak usah bingung alamat email yang memanggil bukan alamat email yang di kirim sebelumnya yaitu joytaoqi86@gmail.com. Setelah saja beberapa orang yang bikin lamaran di saya pakai alamat email ibu Renny sugiarti ternyata untuk melamar kerja tetap ke email joytaoqi86@gmail.com. begitulah sedikit cerita kenapa ada perbedaan pada panggilanya. Cara memanggil ke 2 yaitu lewat telfon seperti gambar di bawah ini

PT.SOKONINDO AUTOMOBILE

jadi ada 2 kemungkinan untuk sekarang bisa lewat email dan lewat telefon,mungkin suatu saat bisa lewat sms. Informasi dari yang sudah tes disana memang benar tes pertama yaitu tes tertulis kemudian di lanjut ke tes interview dan ada juga yang langsung tes medikal. So apabila ingin cepat bekerja apabila sudah melamar dan panggilan jangan sia-siakan kesempatan ini, walau jauh di tanggerang berngkat saja karena postensi lulus lebih besar karena termasuk perusahaan baru yang belum beroperasi penuh.

PT.SOKONINDO AUTOMOBILE adalah perusahaan yang bergerak di bidang otomotif berasal dari Tiongkok atau cina. Produk dari PT.SOKONINDO AUTOMOBILE adalah kendaraan bermotor roda 4 yaitu mobil mobil barang dan penumpang. Dan renacananya akan memproduksi mobil dengan mesin diesel 1300 dan 1500 cc bahan bakar yaitu bensin. Jenis mobil yang akan di produksi di indonesia yaitu MPV yang memiliki ukuran seperti mobil Kijang Inova. dalam 5 tahun kedepan perusahaan ini juga akan memproduksi 80 % suku cadang di indonesia. Tetapi untuk saat ini suku cadang masih di datangkan dari tiongkok.

Sokon Motor Group didirikan pada tahun 1986 untuk menghasilkan sepeda motor (sampai saat ini, volume produksi kami untuk sepeda motor adalah lebih dari 1 juta unit per tahun). Sejak tahun 2003, kami bekerja sama dengan kelompok DFM di Cina memproduksi DFSK mini auto kendaraan (model kendaraan: pickup, penumpang van, van MPV dan kargo). Pada tahun 2013, kami telah diproduksi dan dijual 1,5 juta unit kendaraan DFSK, kita memiliki empat pabrik kendaraan di Cina dengan staf 11000 orang (terletak di Hubei dan Chongqing, Cina). Pada tahun 2013, kami telah terjual 350.000 unit kendaraan DFSK untuk pasar Cina dan kendaraan DFSK unit 70.000 telah diekspor ke pasar Over seas. Kendaraan DFSK telah mencapai EROPA standar (negara Eropa kendaraan masuk sertifikasi) dengan kendaraan emisi sertifikasi v EURO. Oleh karena itu DFSK kendaraan adalah hanya satu Cina mini auto merek dapat diekspor ke Inggris, Jerman dan Italia. Kami juga memiliki KD pabrik di Brasil dan Meksiko dengan volume 100.000 unit produksi tahunan, yang akan diselesaikan pada akhir tahun 2014.

Alamat lengkap PT.SOKONINDO AUTOMOBILE : Jalan Raya Industri Modern Cikande Kav 30C Cikande Serang Banten
Alamat email PT.SOKONINDO AUTOMOBILE : joytaoqi86@gmail.com  

6 Responses to "PT Sokonindo Automobile (Modern Cikande Industrial Estate Serang Banten)"

  1. I admit, I have not been on this web page in a long time... however it was another joy to see It is such an important topic and ignored by so many, even professionals. I thank you to help making people more aware of possible issues auto hail repair denver

    ReplyDelete
  2. Hallo mind kalo untuk pengalaman 1 thn di telko bisa instalasi anten da collect sir ad infonya gak min?

    ReplyDelete
  3. Automobile jobs may be available in any city, county or state. Automobile jobs offer a great career in the country as world's best automobile manufacturers and sellers operate from different cities in USA. Automobile jobs may be about marketing, selling, finance, repair, manufacturing, servicing, and resale of automobiles. used cars in uae

    ReplyDelete
  4. Kepada yth,
    Pimpinan perusahaan
    Di
    Tempat

    Dengan hormat,
    Dengan adanya musibah yang terjadi baru2 ini di negara indonesia ini kami segenap relawan penanggulangan bencana alam banjir sajira lebak, kami bermaksud mengajak ber kolaborasi untuk menggalang dana bantuan kepada seluruh perusahaan yang ada di indonesia, dalam peduli kemanusiaan pasca banjir tempo hari, dengan kerendahan hati kami mohon bantuannya untuk mendonasikan materi yang di butuhkan,,

    Demikian surat bantuan kemanusiaan untuk korban banjir ini kami buat dengan sebenarnya..

    Donasi bantuan bisa melalui link berikut ini.. *Bantu kemanusiaan Bencana alam banjir sajira lebak*
    Peduli sesama meringankan penderitaan saudara kita yang membutuhkan uluran tangan kita

    https://www.atapkita.com/Atapkitapedulibanjir Atau boleh donasikan ke rek relawan 4920960311...

    Atas perhatian dan bantuannya kami ucapkan terima kasih semoga perusahaan anda tetap maju, lancar dan sukses selalu,, bantuan anda semoga tuhan dapat membalasnya berlipat ganda.. Amin

    ReplyDelete
  5. The length of the hoses used along with a steam car wash machine has increased as well. Some of the latest auto detailing machines come equipped with hoses of length 25 feet. That means the users can cover an area of about 2000 square feet without even moving the machine. You may normally not need to clean such large areas in auto detailing. However, if the need arises, these machines can be handy. The four inch upholstery wand available with the latest auto carpet cleaner systems helps clean car upholstery really well. ZW PH

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel