Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

PT JTECH MOLD INDONESIA (Jababeka Cikarang)

Lowongan kerja PT Jtech Mold Indonesia untuk lulusan SMA/SMK sampai S1. Dari informasi yang saya dapatkan PT Jtech Mold Indonesia membuka lowoangan kerja untuk 4 posisi yaitu Operator CNC Milling, Staff Design,Staff Marketing Dan Driver. Cara melamar kerja PT Jtech Mold Indonesia via email dan bisa via post. Untuk pasukan random email seperti biasa saya sarankan pakai email saja yang lebih efektif.

Alamat email PT Jtech Mold Indonesia merupakan alamat email perusahaan baru yang di dapatkan bulan ini, untuk alamat email PT Jtech Mold Indonesia memang pakai domain gratisan tetapi di lihat dari sumbernya memang perusahaan ini menggunkan domain gmail. Untuk bukti panggilan saya belum bisa share karena email PT Jtech Mold Indonesia merupakan email baru yang masih belum diketahui oleh pasukan random email. Alamat PT Jtech Mold Indonesia ada di kawasan industri jababeka 2 cikarang bekasi.

Lowongan kerja PT. Jtech Mold Indonesia

1. Operator CNC Milling

Persyaratan
- Laki-laki
- Pendidikan minimal SMK/SMA sederajat
- Mempunyai pengalaman kerja di bidang yang sama
- Mempunyai loyalitas yang tinggi dan bertanggung jawab

2. Staff Design

Persyaratan
- Laki-laki
- Pendidikan minimal SMK/D3 Lebih diutamakan
- Mempunyai pengalaman kerja di bidang yang sama
- Mampu Bekerja dalam tim
- Mempunyai loyalitas yang tinggi dan bertanggung jawab

3. Staff Marketing

Persyaratan
- Laki-laki
- Pendidikan D3 Atau S1 dengan jurusan yang sesuai
- Mempunyai pengalaman marketing di bidang Injection Molding Dan Mold Maker
- Mampu Bekerja dalam tim
- Mempunyai loyalitas yang tinggi dan bertanggung jawab

4. Driver

Persyaratan
- Laki-laki
- SMK/SMA Sederajat
- Mempunyai pengalaman Driver
- Memiliki SIM A/B
- Mempunyai loyalitas yang tinggi dan bertanggung jawab

Apabila sesuai dengan kualifikasi di atas dan tertarik bergabung di PT Jtech Mold Indonesia silahkan teman-teman kirimkan cv kalian ke email PT Jtech Mold Indonesia : pt.jtechmold@gmail.com. Jangan lupa subjek di isi dengan posisi yang di lamar contoh " Operator CNC Milling". Bagi yang mempenuhi kualifikasi yang akan segera di panggil.

Alamat PT Jtech Mold Indonesia :Kawasan Industri Jababeka 2 TOB Blok OO IG, Ds Pasir Sari, Kec Cikarag Selatan, Kab Bekasi 
Alamat email PT Jtech Mold Indonesia :pt.jtechmold@gmail.com  

2 komentar untuk "PT JTECH MOLD INDONESIA (Jababeka Cikarang)"

  1. Wow, cool post. I’d like to write like this too – taking time and real hard work to make a great article… but I put things off too much and never seem to get started. Thanks though. injection mold china

    BalasHapus
  2. Nomor : 010 | SRKID - MAN | III – 2022
    Perihal : Surat Rekanan kerjasama Impor & Domestik Antar Pulau ke Seluruh Indonesia.  


    Kepada Yth,
    Direktur & Purchasing
     

    Attan  : Impor & Domestik Dept 


    DenganHormat,
    Perkenalkan kami dari, PT. MULTI ANUGERAHNUSANTARA, perusahaan yang bergerak di bidang International Freight Forwarding Undername (Consignee) & CustomClearance Import, yangberdimisili di Jakarta TimurINDONESIA. 


    A. Adapun LayananKami: 

    > AngkutanUdara & Laut (Ex - Work, FOB, CNF & CIF)
    > Custom Clearance Import & Exspor
    > Undername (Conignee) Import & Exspor
    > Doort to Door, Asia, UEA, USA & Eropa
    > Domestics Antar Pulau di INDONESIA B. Perizinan Import


    Perusahaan Kami: 

    üSPI Besi & Baja
    üSPI Stainless Steel
    üSPI GalvanizüSPI Karpet
    üSPI TexstilüSPI Kehutanan
    üBahan Baku Kimia
    üQuota Barang Bekas
    üV - Legal (Produk Kayu)
    ü Spare Part
    üAlat - Alat Kesehatan (Alkes) 

    C. Pelabuhan Servic: 

    üBandaraSoekarno Hatta
    üPelabuhan Tg Priok
    üPelabuhan Surabaya
    üPelabuhan Lampung
    üPelabuhan Semarang
    üPelabuhan Papua
    üPelabuhan Makassar
    üPelabuhan Belawan 


    Kami memiliki dua perusahaan yang, API - U (Nomor identifikasi imporumum) & API - P (Nomor identifikasi impor produsen) yang secara khususdisewakan untukkegiatan impor, dan mendapatkan respons custo clearance Jalur Hijau.  



    N o t e:
    Dan kami juga melayani/menerima proses custom cargo yang tertahan di Airport maupun di Sea port dikarena ketidak lengkapan legalitasimpor. 


    Terima kasih atas kerjasaman & kepercayaan yang diberikankepada kami, MULTI (Group).


    Best Regards, 

    Andi Dermawan
    Marketing Import
    =========================================
    PT. MULTI ANUGERAH NUSANTARA / BSA (Group)
    Jl. Persada Kencana, IV No, 57 Cipayung
    Cilangkap, Jakarta, 13780  INDONESIA
    Phone   : +62 - 2281 6408      (Hunting) 
    Mobile  : +62 - 81212956702
    Email    : andi.manjkt01@gmail.com
    Website: https://multianugerahnusantara.business.site/
         



    Disclaimer Notice:
    This message (Including attachments) is legally privileged and/or confidential. If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any unauthorized disclosure, copying, distribution or use of this information is strictly prohibited. If you have received this e - mail in error, please notify us immediately by telephone or by e - mail. Any view or opinion in this email is solely that of the author and does not necessarily represent those of PT. MULTI ANUGERAH NUSANTARA or any of its own global entities. It is the responsibility of the recipient(s) to ensure that this message is virus free and we accept no liability for any loss or damage arising from its receipt or use. PT. MULTI ANUGERAH NUSANTARA, webite ; https://multianugerahnusantara.business.site/

    BalasHapus